sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Verde Salsa de Tomate


Todo mundo adora o sabor de um tomate, picante doce e suculenta. Os tomates são um ingrediente geralmente usado em todos os tipos de cozimento. Tomates são usadas em saladas, sanduíches e caldos. Mas a melhor maneira de provar o sabor único do tomate é para fazer molho de tomate fresco. Tomates verdes estão tomates verdes e têm um sabor bastante picante. Tomates verdes pode ser tido em um número de maneiras. Você pode fazer molho de tomate verde, Tomates verdes fritos, conservas de tomate verde e você pode até ter tomates verdes enlatados. Aqui estão algumas receitas de salsa de tomate verde.

Receita Salsa Verde Tomate

Este molho de tomate picante e delicioso verde pode ser servido como um condimento com tacos, burritos ou carne grelhada e assada.

Ingredientes

* 4 tomates verdes

* 2 cebolas vermelhas, cortadas fina

* 2 pimentões vermelhos pequeno

* 4 dentes de alho picados

* Suco de 1 limão

* 1 pimentão vermelho tailandês

* Xícara de coentro picado

* 2 jalapenos picado

* 2 colheres de sopa de pepinos, picados

* 1 colher de chá de açúcar

* Sal colher de sopa

Método

Pique os tomates verdes em pedaços muito pequenos e mantê-lo de lado em uma tigela de tamanho médio. Agora corte os pimentões vermelhos sino ao meio, e polvilhe levemente com sal grosso. Grill presente em uma estufa durante 15 minutos e remover uma vez que eles são feitos. Deixe os pimentões fresco e, então, cuidadosamente descartar a pele do pimentão. Pique o pimentão vermelho grelhado e adicioná-lo na tigela contendo os tomates em cubos. Agora adicione os jalapenos, pepinos, cebolas em cubos vermelhos e alho picados. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Leve o pimentão vermelho tailandês e cortou-la longitudinalmente. Deseed o pimentão e corte-a em pedaços finos. Adicione o pimentão picado, juntamente com suco de limão, o coentro picado, o açúcar eo sal na tigela. Combinar tudo em conjunto até que o seu bem misturados. Cubra este molho de tomate verde com uma película aderente e leve à geladeira por 1 hora. Sirva com batatas fritas de pacote ou de vidro de mel costelas.

Verde Tomate Receita Canning Salsa

Se você tem a abundância de tomates verdes, conservas deles é uma idéia muito boa. Você pode jazz acima de um ensopado simples ou espaguete com um molho de tomate verde.

Ingredientes

* 10 xícaras de tomates verdes, picado

* 4 cebolas vermelhas grandes

* 4 pimentões

* 5 pimentas jalapeño

* 8 dentes de alho picados

* 1 xícara de coentro fresco picado

* 2 pimentões vermelhos

* 1 colheres de sopa de pimenta Cayenne

* 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

* Suco de 2 limões

* 1 xícara de vinagre

* ⅓ xícara de sal marinho

* Colher de sopa de pimenta do reino

Métodos

Pique os tomates, vermelho e verde pimentões e cebolas e coloque-os em uma tigela de tamanho médio. Em uma panela pequena, aqueça o azeite extra-virgem e acrescente as cebolas e tomates, cozinhe-os em fogo médio. Agora adicione o vermelho em cubos e pimentões na panela. Quando os tomates verdes e sino concurso por sua vez, os pimentões, adicionar as pimentas jalapeño em cubos, o alho, vinagre, suco de limão e coentro picado. Salsa Tempere com pimenta preta, pimenta caiena e sal marinho. Cozinhe esta mistura durante 15 a 20 minutos, agitando continuamente. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.

Em uma panela de tamanho médio, trazer um pouco de água para ferver. Tome frascos de vidro limpos e mergulhe em água por 15 minutos. Retire da água e deixe secar completamente. Quando o recipiente estiver completamente seca, despeje o molho de tomate verde para ele e leve à geladeira. Você pode também usar uma água de banho enlatador ou uma pressão enlatador para a indústria conserveira tomates. É necessário para esterilizar os frascos como a salsa é preservada durante mais tempo.

Tomate Verde Salsa Verde

Salsa Verde é um prato mexicano, que é feita com tomates verdes, alho e salsa picada. Para obter os melhores resultados pique todos os ingredientes tão finamente quanto possível.

Ingredientes

* 8 a 10 grandes tomates verdes

* 3 pimentas jalapeño

* 1 cebola médias empresas branco

* 2 pimentões vermelhos

* Xícara de salsa picada

* 2 dentes de alho

* 4 colheres de sopa de suco de limão

* 1 colher de sopa de sal

Método

Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira regada com azeite e sal. Grill-los durante 10 a 15 minutos até que sejam levemente carbonizado. Remova-os do forno e descarte as sementes e pele dos tomates. Em um liquidificador, acrescente os tomates, pimentas jalapeño, picado de cebola branca, alho, pimentões vermelhos e salsa. Misturar todos estes ingredientes para um puré grosseiro. Despeje o purê de fora em uma tigela e adicione o sal eo suco de limão. Misture tudo muito bem e deixe esta mistura repousar durante uma hora como essa melhora o sabor da salsa verde e torna mais saboroso.

Molho de tomate fresco verde faz um ótimo acompanhamento com um pedaço suculento de bife de frango ou assado. O sabor cítrico torta de tomates verdes, combina bem com qualquer tipo de carne grelhada ou assada. A beleza de salsa de tomate verde é que você pode ajustar as receitas para se adequar ao seu paladar. Você pode adicionar mais ou menos de todos os ingredientes, como alho, pimenta jalapeño ou vermelho de acordo com seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário