segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como fazer Dulce de Leche


Dulce de leche, que literalmente significa doce de leite é um molho de caramelo feito de leite condensado ou evaporado. Extremamente popular em países como Argentina, Uruguai e Chile, dulce de leche é utilizado para bolinhos sabor, tortas, bolos, cremes e até gelo. Dulce de leche também é usado como recheio de alfajores, uma espécie de bolo sandwich largamente consumido na maioria dos países latino-americanos. Existem várias maneiras que você pode fazer este molho cremoso em casa. Fazer é bastante fácil, mas demorado, dependendo do método que você emprega em sua preparação.

Dulce de Leche Receitas

Ingredientes

Uma lata de leite condensado

Método de Preparação 11 ~. Em uma panela grossa baixo, esvaziar a lata de leite condensado.

2. Coloque a panela em fogo baixo, médio, e mexa constantemente com uma colher de pau. O leite começará lentamente a perder toda a sua água por evaporação. Assegure-se a mistura não aderir ao fundo do vaso.

3. Depois de alguns minutos, o leite condensado vai começar espessamento e começar a mudar em um tom mais escuro de marrom. Continue mexendo!

4. Ela vai mudar para uma cor de caramelo marrom em um determinado estágio. Para saber se você está feito, tentar escavar para fora uma colher do molho engrossar e invertê-lo. Não deve cair da colher facilmente. Ou apenas drible algumas gotas da mistura sobre a superfície do molho numa formação fita semelhante em ziguezague. Se eles continuarem a permanecer sobre a superfície por mais de 10 segundos, isso significa que você está feito. Alternativamente, arraste a colher de madeira através do pan. Se você pode ver o fundo da panela por 10 segundos antes das cavernas molho de volta, o dulce de leche está pronto!

5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Dicas

* Este método poderia levar de 30 a 45 minutos. É muito importante que você continue a mexer o tempo todo e não deixá-lo sozinho, ou o leite pode começar a furar e queimar no fundo. Se isso acontecer, transferir o conteúdo para uma panela nova e continue a cozinhar. Se houver quaisquer peças queimadas flutuando, filtrar o conteúdo usando uma peneira em um vaso novo.

* Para dar sabor, você pode adicionar as sementes de baunilha, uma pitada de noz-moscada ou cardamomo em pó, ou paus de canela para o leite condensado. Removê-los uma vez que a mistura esfriar.

* Você pode usar leite integral ou leite evaporado em vez de leite condensado. Adicionar açúcar (metade da quantidade do leite inteiro / evaporado).

Método 21. Retire o rótulo da lata de leite condensado.

2. Pierce três furos na parte superior da lata. Não se esqueça este passo. Se você deixar de fazer os furos, a lata pode explodir na água, resultando em queimaduras.

3. Encha uma panela com água e mergulhe a lata nele. A água deve ser um pouco mais do que 3/4ths até o lado da lata, mas não demasiado que a lata irá submergir completamente na mesma.

4. Ferva a água e mantê-lo em fogo brando meio ao fogo baixo. É preciso para ferver a água durante 3 a 4 horas. Três horas, para uma textura mais suave, ou quatro, se você deseja uma mais espessa dulce, mais firme de leche.

5. Uma vez que você desligue o fogo, retire a lata de água fervente com um par de pinças e deixe esfriar. Em seguida, abra a lata e despeje a mistura em uma tigela. Pode haver alguns pedaços no fundo, que terão de ser escavada para fora também. Misture todos os conteúdos juntos e usar uma batedeira para vencê-lo até você alcançar uma mistura lisa.

Método 31. Pré-aqueça o forno a 425 F.

2. Esvazie o leite condensado da lata em uma assadeira. Cubra o prato com papel alumínio.

3. Leve uma panela grande ou caçarola e preenchê-lo com água. O pan / caçarola deve ser grande o suficiente para que você pode colocar a assadeira dentro dele, semelhante a um banho de água. A água deve atingir mais de metade do lado o para cima da assadeira.

4. Mantenha-los no forno e asse por 60 minutos. Você deve verificar o nível de água de vez em quando. Adicione mais água para o banho de água se necessário.

5. Uma vez que o conteúdo tenha adquirido uma de ouro cor caramelo, retire do forno. Usar luvas desde que o prato vai estar muito quente. Deixe esfriar. Bata em uma mistura, liso homogénea.

Embora a compra de uma lata de doce de leite do supermercado é sempre uma opção, por que não tentar prepará-la em casa usando qualquer dos métodos acima. Você pode armazenar sua caseiro doce de leite por um mês em um recipiente hermético no refrigerador. Use-o para doces de sabor, bolos, cremes ou mesmo gelo. Uma mistura de espessura também pode ser comido tal como é. Se como um diferencial ou uma calda, doce de leite é facilmente uma das melhores opções disponíveis para dar um delicioso sabor de caramelo, como a todas as suas sobremesas favoritas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário