sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Receitas da torta da cereja fresca
Você não precisa cozinhar obras-primas de fantasia ou complicado - apenas boa comida com ingredientes frescos. ~ Julia Child
A torta de cereja é nada, mas uma torta assada com cerejas. Uma sobremesa tradicional, comia na América do Norte, que normalmente contém ginjas e é muitas vezes coberto com padrões de pastelaria fantasia. Uma torta de cereja fresca é muito comum em refeições festivas durante o Natal ou Ação de Graças. No caso de você querer tentar fazer uma torta de cereja fresca em casa, aqui estão algumas novas receitas de torta de cereja para você ...
A receita da torta tradicional da cereja fresca
Ingredientes:
Massa congelada para a torta crosta dupla
Tapioca - 4 colheres de sopa
Uma pitada de sal
Açúcar branco-1 xícara
Frescas sem caroço cerejas-4 xícaras
Extrato de amêndoas - colher de chá
Extrato de baunilha - colher de chá
Liquefeito manteiga - 2 colheres de sopa
Preparação:
* Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
* Coloque a crosta inferior na bandeja da torta e reserve a crosta superior.
* Agora combinar tapioca, sal, açúcar, as cerejas e os extratos de amêndoa e baunilha.
* Permitir que a mistura repousar durante quinze minutos.
* Coloque a mistura na crosta inferior e dot com manteiga.
* Agora, coloque a crosta superior, bordas de flauta e cortar aberturas na crosta superior.
* Coloque o bolo em uma assadeira com papel.
* Asse a torta por cinqüenta minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
* Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Chocolate e receita de torta de cereja fresca
Ingredientes:
De chocolate meio amargo - 2 xícaras
Chantilly - xícara
Manteiga - copo
Chocolate crosta da torta migalha
Frescas cerejas Pitted - 4 xícaras
Açúcar -1 xícara
Cream cheese - 8 oz
Ovo - 1
Extrato de amêndoas - colher de chá
Cerejas com hastes -16
Descongelado topping chicoteado - 2cups
Preparação:
* Em primeiro lugar preparar o recheio de cereja, combinando o açúcar, o extracto de amêndoa e as cerejas.
* Agora, pré-aqueça o forno a 350 graus.
* Microondas os pedaços de chocolate e creme em uma tigela por cerca de 1-2 minutos, até que o chocolate começa a derreter.
* Bata a manteiga até ficar homogêneo.
* Permitir que a mistura arrefecer até atingir uma consistência propagação-capaz.
* Meia colher da mistura de chocolate em piecrust.
* Agora, a colher torta de cereja enchimento uniforme sobre a mistura de chocolate na côdea.
* Coloque o bolo em uma assadeira e reserve.
* Agora, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo eo extrato de amêndoas.
* Despeje esta mistura uniformemente sobre preenchimento torta de cereja.
* Leve ao forno por 30 minutos e retire a torta do forno e deixe esfriar.
* Microondas a mistura de chocolate reservada na potência média por 1 minuto.
* Agora, mergulhe as cerejas em mistura de chocolate e deixá-los firmes para cima em uma folha de papel de cera.
* Espalhe a mistura de chocolate restante uniformemente por cima da torta.
* Para decorar, colher uniformes dollops tamanho de topping chicoteado e local de cerejas em cada bocado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário