sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Feijões secos vs. Feijões enlatados


O feijão é um dos mais importante fonte de proteínas na dieta equilibrada. O feijão termo inclui diferentes leguminosas como ervilha, soja, grão de bico, feijões e lentilhas. Seja a forma imatura (feijão verde) ou as sementes maduras (feijão), eles são usados ​​em uma ampla variedade de receitas de alimentos e cozinhas tradicionais. Na verdade, podemos dizer, há muito poucos vegetais ou grãos que são tão versáteis como feijão.

A popularidade do feijão como um ingrediente em receitas de muitos alimentos também é contribuído pelo facto de que eles podem ser consumidos frescos ou armazenado para uso futuro. Por exemplo, feijão verde pode ser congelado e preservado para os meses de inverno, quando há escassez de oferta de produtos hortícolas. Da mesma forma, você pode encontrar feijão na forma de grãos secos e feijões enlatados. Vamos dar uma olhada no feijão vs feijões enlatados, em termos de seu modo de métodos de armazenamento, preparação e cozinhar.

Pontos de feijão secos Vs feijões enlatados

A diferença mais notável entre feijão é que o primeiro tipo está disponível na forma solta e em pacotes de plástico simples, e que o último está disponível em frascos e outros recipientes. O seguinte é um resumo da comparação entre feijão e feijão em lata:

Modo de Preparação

Feijões secos são colhidos a partir das vagens maduras, quando os grãos dentro endurecer e virar marrom. As vagens são, então, quebrar aberto para a remoção de feijão. Após a separação dos grãos, eles são armazenados em sacos plásticos ou recipientes. Chegando a feijões enlatados, como todos sabemos, eles são cozidos levemente e armazenado em recipientes herméticos.

Armazenar os Beans

Para o armazenamento de feijão, você não precisa de preparação especial. Eles podem ser retidos e armazenados em sacos plásticos de qualidade superior ou recipientes com tampas apertadas. Se você quiser preservar já abertas feijões enlatados, você pode atirá-los com um pouco de vinagre e armazená-los na geladeira.

Validade de Feijão

Especialistas em alimentos são da opinião de que feijões secos, se armazenado adequadamente, podem ser mantidas sem perder seu valor nutritivo para cerca de 30 anos. Enquanto feijões enlatados, mantida em uma condição fresco e seco, ficar bom para cerca de 5 anos. Para ambos os feijão e feijão em lata, a vida útil depende inteiramente das condições de armazenamento.

Way of Cooking

Ambos feijão e feijão enlatados podem ser cozidos diretamente após a lavagem e lavá-las. No entanto, embebendo feijão de antemão por pelo menos 4 horas reduz o tempo de cozedura. No caso de feijões enlatados, não há necessidade para embeber os grãos antes da cozedura.

Bem! Esta foi uma breve informação sobre feijões secos vs feijões enlatados. Falando sobre feijão para conversão feijão enlatado, você pode substituir grãos secos com qualquer outra forma de feijão em receitas de comida, o que realmente difere é o tempo de cozimento para a preparação dos feijões. Além disso, a importância da culinária de feijão ou feijão enlatado depender do usuário. Receitas de feijão secos servem a melhor opção para a preparação de um prato de enchimento, sem ir ao supermercado, enquanto feijões enlatados são usados ​​para cozinhar rapidamente.

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